KaFF Hottenbach

HOTTenale „Innde Wärdschaft“

Stationenspiel mit Experten des Alltags

Jeder spielt sich selbst – mit Matthias Egersdörfer & Fast zu Fürth

KaFF öffnet am 21. September ab 16 und am 22. ab 14 Uhr alle Türen. Scheune und Stall, Wirtschaft und Tanzsaal werden zur Bühne für Experten des Wirtshausalltages – jeder spielt sich selbst. Es treten auf: der Stammgast, der Skatspieler, der Witze erzählende Stammtischbruder, Gisela, die Bedienung mit Überblick und einem Hang zum Eierlikör, der Bürgermeister, der Musikverein (Tiefenstein), die Theatergruppe (Hottenbach), eine als Security getarnte Räuberbande, die resolute Toilettenfrau, Hühner, die sich beim Hühner-Kacken-für KaFF-Lotto den Arsch aufreißen, eine Traktorencombo, die live und exklusiv ein Konzert für Landmaschinen gibt, der Wirt an Zapfhahn und Akkordeon, der alle Hits und Evergreens der letzten Jahrzehnte drauf hat, und andere KaFF-Künstler aus 25 Jahren … die sind nämlich alle eingeladen zur HOTTenale, dem Stationenspiel zum Thema Heimat „Wirtschaft“ und KaFF-Zukunft.

Der bekannte oberfränkische Wandermusikant Matthias Egersdörfer liefert abends im Tanzsaal mit seiner Band Fast zu Fürth unter dem Motto „Fürchtet Euch nicht“ den Soundtrack dazu. Ihre Musik lustwandelt zwischen Volksmusik und Gassenhauer, Pop und einer Art von Rock‘n‘Roll, Rezitativ und Menuett, auf dem schmalen Grat zwischen Scheitern und Siegen. Die Texte werfen mit Fragen, lassen Antworten erscheinen oder sind manchmal nur ein einzelner Buchstabe. Fast zu Fürth hat einen Humor von gewaltiger Ausdehnung. Ihr Konzert ist ein guter Ort, um über Hochzeitspläne, Kinderwünsche, Freundschaften, größere Investitionen, die Erbfolge oder über die KaFF-Zukunft als (Bürger-) Stiftung nachzudenken.

Theater und außergewöhnliche Artistik, Kuriositäten und Gags lassen die Tradition wieder aufleben, oder so. Mit Tempo, Witz und Sensationen … und einem Schuss Erotik! Hereinspaziert!

Samstag ab 16 und Sonntag ab 14 Uhr (und nicht 16 Uhr)!