Erreichbarkeit

Vom 19.08. bis zum 06.09.19 sind wir nur eingeschränkt erreichbar, nur unter 06785-79442: bitte besprechen Sie den Anrufbeantworter mit Ihrem Namen und Ihrer Telefonnummer!

Wenn Sie im Seniorenalter sind und keine Leistungen aus der Pflegekasse erhalten, sind wir Gemeindeschwestern plus für Sie Ansprechpartner und Kümmerer in allen Belangen. Wir kommen kostenlos zu Ihnen nach Hause und bringen Ihnen Informationen, Ideen und Tipps, wie es gelingen kann, möglichst lange im eigenen Zuhause zu verbleiben! Wir suchen und organisieren für Sie im Rahmen der Möglichkeiten die Unterstützung, die Sie sich wünschen. Als examinierte Krankenschwestern kümmern wir uns besonders auch um Ihre gesundheitlichen Bedarfe, können mit vorbeugenden Maßnahmen Pflegebedürftigkeit und Komplikationen hinauszögern, bestenfalls vermeiden.

Wir haben Notfalldosen für Sie, die in keinem Haushalt fehlen sollten. Sie ersparen dem Rettungsdienst wertvolle Zeit, denn mit einem Griff sind alle wichtigen Informationen für Ihre Retter verfügbar. Die Notfalldosen geben wir kostenlos ab und helfen beim Ausfüllen des Notfallblattes.

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und für Sie tätig zu sein.

Ute Franz, Carmen Faller, Ulrike Lang
gemeindeschwester@vg-herrstein.de